3 0 10 1

Однажды я была в книжном магазине с подругой, и за нами не переставая наблюдал молодой парень, он улыбался, а потом ушел. Мы вышли из магазина, спускались по лестнице, а он стоял там, сказал, что где-то возможно видел мою подругу. Они оказались из одной церкви, и мы шли всю дорогу домой и говорили про книги. Он сказал, что они отчасти помогли ему избавиться от наркотиков.

Однажды я шла от подруги очень грустная, так как переживала по поводу ЕГЭ, меня остановил какой-то дедуля, спросил, что со мной такое, спросил, куда хочу поступить, и сказал, что у меня все получится, он это чувствует. Оставшийся путь до дома я шла улыбаясь.

Однажды я сидела на посвящении в первый курс университета, совсем одна, и ко мне подсела девочка. Она сказала, что долго наблюдала за мной, и я жутко похожа на Эмму Уотсон, и что она в полном восторге.

Зачем я все это рассказываю? Просто, мне кажется, это очень важно, что все эти люди есть. Такие, которые могут просто подойти к незнакомому человеку, и сказать ему что-то приятное. Это действительно может спасти день, и даже остаться в памяти. В моей осталось. Оглянитесь вокруг, может, вокруг вас есть кто-то, кому нужна помощь, или хотя бы просто, чтобы ему кто-то сказал "все будет хорошо", "ты красивая", и тд. Будьте добрыми. Будьте людьми.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATYADIRECTION — we`re young

KATYADIRECTION · @katyadirection 4 0 10 1

KATYADIRECTION · @katyadirection 5 0 10 1

KATYADIRECTION · @katyadirection 5 0 10 1